giovedì 7 luglio 2011

Whiskey




LA DEGUSTAZIONE IN GENERALE
Il clima rigido di Islay, l’abbondanza di acqua dolce, la torba impregnata di pioggia, l’orzo di qualità e gli abili artigiani contribuiscono tutti al gusto unico di Laphroaig...
Di seguito sono indicate le 4 semplici fasi per scatenare e godere tutto il potenziale di Laphroaig.













Fase 1
Mesciti un’intera dose dei malti più ricchi di aroma di Scozia. Ammira il colore intenso d’ambra dorata con la sua sfumatura leggermente verdastra.




Fase 2
Annusa il bicchiere (aggiungendo appena un goccio d’acqua per liberare tutto il potenziale) e assapora l’aroma terroso e pungente. Ammira la forte fumosità torbosa e scopri il delicato profumo di erica.




Fase 3
Assapora il whisky per davvero; arrotolalo sulla lingua e lascia che ti imprima il palato. Prenditi tempo per provare il suo carattere ricco e pieno e l’aroma di torba.




Fase 4
Contemplalo, assaporalo, ma mai in fretta; apprezza il finale pastoso unico e persistente del vero single malt scotch whisky per intenditori.

Nessun commento:

Posta un commento